注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

v196411的博客

 
 
 

日志

 
 

人到中年,要这样提高幸福感  

2015-01-10 22:48:04|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感悟:人到中年,要这样提高幸福感 - 烂柯山人 - 烂柯山人

 

1学习

读书、看报、玩电脑、弹琴、绘画、写作和摄影。

学什么?任你挑,既长知识,又练了大脑,思想境界在提高。

2运动

游泳、跳舞、打拳,各有所好,增强体质,心情越发好。

3娱乐

旅游、唱歌、打麻将,只要自己喜爱,从玩中取乐交友,何乐而不为!

4交友

晚年生活应该多层面、多元化,丰富多彩。

要拥有一帮老友,友情能滋润老年生活,使你不会感到孤独,而且过得有声有色,有滋有味。

5情趣

培养多种爱好,用心发现世界,用爱善待他人。怀有一颗童心,不断探索和实践,让生活多姿多彩。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017